top of page

Sobre a Ana Helena

Apaixonada por texturas e sabores, Ana Helena desenvolve com cuidado cada receita de seu cardápio. 

Galeria de Imagens

Um pouco mais sobre Ana Helena e suas deliciosas experiências gastronômicas.

pão artesanal assado.jpg

Artesanal, feito para você.

Todas as delícias da nossa caixa de café contam com as mãos de Ana. Ela seleciona ingredientes de produtores locais para obter a melhor qualidade e frescor em seus pães, bolos e biscoitos.

Tradicionalmente brasileira

Com mais de 20 anos de experiência profissional, embasada em muitos cursos (para citar duas escolas frequentadas: LêNôtre, da França, e Chocolate Academy, na Bélgica), Ana Helena pratica uma confeitaria de alto nível, associada a uma criatividade que transforma suas criações em obras de arte comestíveis.
 

E pensar que tudo começou com sua avó pernambucana lhe ensinando a receita do tradicional Bolo de Rolo. Na simplicidade desta receita típica da confeitaria brasileira, Ana Helena escreveu sua história. É como se, desconstruindo as voltas do bolo, a gente visse, quadro a quadro, uma fita de cinema.

Logo LENOTRE
Logo callebaut

Rio de Janeiro

Jornalista

Alex Prado

Imagem 067.jpg
bottom of page